《晉城市沁河、丹河流域水生生態現狀調查項目》詢價採購結果公示
供稿人:     時間:2019-12-24

資源環境學院採購《晉城市沁河、丹河流域水生生態現狀調查項目》詢價採購結果公示

根據學校及學院相關文件精神,就購《晉城市沁河、丹河流域水生生態現狀調查項目》進行了詢價採購,按規定程序進行了評審、推薦成交候選人,現就本次詢價採購的成交結果公佈如下:

一、招標採購項目名稱

招標項目名稱:晉城市沁河、丹河流域水生生態現狀調查項目

二、評審信息

詢價評審日期:20191223

詢價評審地點:資環308

詢價評審小組名單:金毅、向中林、黃興宇、邢明飛

三、成交信息

成交人名稱:晉城市環境保護研究所

成交金額:65萬元人民幣

本公示期限為1個工作日,對評審結果如有異議者,可以在公示結束之日起七個工作日內,以書面形式向採購人提出質疑(加蓋單位公章且法定代表人簽字,並附帶相應的證明材料),由法定代表人或其授權代表攜帶企業營業執照複印件(加蓋公章)及本人身份證件(原件)一併提交(郵寄、郵件不予受理),並以質疑函接受確認日期作為受理時間。逾期未提交或未按照要求提交的質疑函將不予受理。

資源環境學院

                                           20191224

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000