我校太行名師張登攀教授蒞臨水文系進行教學交流
供稿人:姬紅英     時間:2019-04-17

49日,應我院水文與水資源系邀請,我校太行名師張登攀在我院水文與水資源系教研室作教學交流報告。教師們認真聆聽了報告,併進行了深入的交流討論。會議由系主任黃平華主持。

張登攀,博士,副教授,太行名師,河南省儀器類專業教學指導委員會委員,河南省高校青年骨幹教師。主要從事智能製造及雲測量理論和精密測控與現代傳感技術等領域的教學和科研工作,主持國家自然科學基金項目2項,主持和參與完成省部級科研課題7項,橫向課題16項,參與完成國家863高科技發展項目1項,發表EI收錄論文15篇,獲省部級科技進步三等獎1項,省安監局科技進步二等獎1項,主編教材2部,合作出版教材2部。

教學交流會中,張登攀詳細介紹了本科生教學和課堂教學建設,並用實例生動體現了本科課堂教學技巧及方法,解讀了相關太行名師評選文件。會後,他與水文與水資源系及兄弟系教師們就如何提高本科生教學水平及進行太行名師評選等問題進行了討論。本次教學交流會為水文與水資源系改進本科生教學方法,提高教學水平提供了新思路。

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000