我院召開2019年暑期工作會議
供稿人:何亞洲     時間:2019-07-14

713日上午,學院2019年暑期工作會議在影像廳舉行,全體院領導和教職工參加會議,會議由院黨委副書記許傳陽主持。

會上,院長齊永安傳達了《河南理工大學關於做好2019年暑假前後有關工作的通知》,安排了包括巡視整改、精神文明創建、假期培訓、本科教育教學、研究生培養與科研、學生工作、安全穩定、校慶等方面的工作內容,並對我院崗位聘任工作做了詳細安排。

院黨委書記羅紹河傳達了學校中層幹部會議精神,包括校慶100天倒計時籌備工作動員會、2019年暑假工作會議、河南理工大學創建省文明校園(標兵)動員會、河南理工大學學習貫徹全省教育大會精神宣講會等,就安全工作、習近平新時代中國特色社會主義思想學習、嚴格遵守八項規定精神、值班紀律做出安排部署。希望全院教職工要充分利用好假期,勞逸結合,過一個平安愉快的假期。

會議期間,各分管院領導對假期實習等工作做出安排。

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000