我院領導檢查迎新工作並看望新生
供稿人:劉小梅 張夢雪     時間:2019-09-12

 

為保證迎新工作的順利進行並歡迎2019級新生的到來,95日上午院黨委書記羅紹河、副書記許傳陽、副院長鄭德順一行到迎新點檢查迎新工作,他們認真瞭解新生報到情況並親身體驗新生辦理入學手續的流程,就學生報到情況及在場學生情況與家長進行了溝通交流,通過簡單親切的交流,緩解了新生對新環境的緊張情緒。

當晚,羅紹河與院長齊永安分別帶隊走訪了松園4號、松園5號的新生宿舍,親切詢問新生對學校生活環境的初步感受、對宿捨生活的適應情況,並和學生們分享了自己的求學經歷,鼓勵學習,並提醒他們互幫互助、熱愛集體,不使用大功率電器,看到每個宿舍的同學們相處十分融洽,他們很晚才結束走訪活動。

此系列工作與活動的開展,讓新生深切感受到我院領導無微不至的關懷,充分體會到對自己的重視與期盼,對他們儘快適應緊張的大學生活起到了較大的促進作用。

 

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000