我院與焦作市環境保護局簽署戰略合作協議
供稿人:劉婷 韓婭嫡 李金苗/文 圖片社 王嘉雯 王曉鈞/圖     時間:2018-12-11

我院與焦作市環境保護局簽署戰略合作協議儀式現場

 

副校長翟傳森出席儀式並致歡迎辭

 

焦作市環保局黨組書記、局長張明庫講話

 

 

學院黨委書記張貴江主持會議

 

學院院長齊永安

 

雙方簽署戰略合作協議

 

合影

 

128日上午,我院與焦作市環境保護局戰略合作協議簽約儀式在校力行樓方形會議室舉行。河南理工大學副校長翟傳森,焦作市環保局黨組書記、局長張明庫,資環學院黨委書記張貴江、院長齊永安等出席儀式。儀式由張貴江主持。

翟傳森代表學校致辭,就此次合作給予了高度評價,對焦作市環保局多年來對學校的幫助和支持表示感謝。翟傳森表示,長期以來學校與環保局圍繞環境保護領域開展了廣泛而深入的交流合作,結下了深厚的友誼,此次活動標志著雙方合作邁上新臺階,學校和資環學院將努力發揮最大作用,與政府部門攜手共創和諧環境。儀式上,資環學院院長齊永安簡要介紹了學院的發展歷程、學科設置、師資隊伍、科研實力等方面的情況,他指出,在市環保局近幾年的合作與幫助下,我院相關專業學生的能力得到較高提升,希望能夠長期保持合作,以求共贏發展。

“秋去東來日漸寒,共創合作人心暖”,張明庫對校方的高度重視表示感謝,對雙方戰略合作充滿信心,他指出,該合作協議的簽訂將會進一步促進學校與政府之間的合作交流,為焦作市環境保護工作的開展提供強大的技術、人才等支持,助力焦作市打好、打贏污染防治攻堅戰,共同推動城市生態文明建設發展。

張貴江在總結中指出,此次戰略合作協議的簽訂,雙方將在合作研究、學術交流、技術服務、人才培養、實踐基地建設、科研資源共享等方面開展深入合作,有利於加強學術研究與實踐的聯繫,推動環保工作更好開展。

最後,在大家的的見證下,齊永安與張明庫代表雙方簽署了戰略合作協議。焦作市環保局黨組成員、副局長王革新,黨組成員楊豐收,黨組成員、副局長敬章斌,環境監測站站長苑麗,環境監察支隊支隊長李博及18位科室人員,資環學院黨委副書記許傳陽、副院長王海鄰、副院長金毅、環境系主任王明仕、環境系黨支部書記黃興宇及該院相關專業師生共同參加了簽約儀式。焦作市環保局局長張明庫一行人在翟傳森、張貴江、齊永安等陪同下參觀了校史館、地球科學館。

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000