中國地質科學院裴軍令研究員蒞院作學術交流
供稿人:黃平華     時間:2019-10-20

1016日上午,應學院邀請,中國地質科學院地質力學研究所研究員裴軍令於1016日上午在資環樓301報告廳進行學術交流,水文與水資源工程系教師和研究生到會聆聽,交流會由該院副院長鄭德順主持。

裴軍令首先介紹了國家自然科學基金委的定位、工作方針、地學領域現狀等,重點介紹了基金委地球科學部關於地球科學的發展戰略、優先資助領域,詳細講解了有關基金項目選題、撰寫時應註意事項等,並對近年來地球科學各類項目受理及立項情況進行了總結分析。講解結束後,還進行了精彩互動,師生針對自己的疑惑之處提出問題,會場討論熱烈。

本次活動為師生申報科研項目提供了思路,激發了師生們開展科研和申報基金項目的熱情,對2020年國家自然科學基金項目的申請工作具有良好的促進作用。

 

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000