院黨委理論學習中心組開展2020年首次集中學習
供稿人:肖春艷     時間:2020-03-25

324日上午,院黨委理論學習中心組在學院二樓會議室開展2020年首次集中學習,中心組全體成員參加了會議。院黨委書記羅紹河主持學習會。

會上,羅紹河領學了習近平總書記在十九屆中央政治局第十七次集體學習時的講話。他指出,習近平總書記的重要講話,站在新中國成立70周年的歷史節點,對中國特色社會主義國家制度和法律制度進行回顧、總結、概括,為全黨繼續沿著黨和人民開闢的正確道路前進,不斷推進國家治理體系和治理能力現代化,提供了思想動力、理論指引、行動遵循。他強調,要在實際工作中切實增強制度意識,堅決維護制度、遵守制度、執行制度,加強制度執行監督,維護制度權威性。學習會上,與會人員還學習了河南省委十屆十次全會精神。

學習結束後,羅紹河就新冠肺炎疫情防控形勢下的黨委理論學習中心組學習作了安排。他要求,全體成員要高度重視理論武裝的重要作用,不斷創新學習方式,每位院領導輪流主持學習會,多措並舉持續強化政治理論學習,做好疫情防控工作的同時,做到政治理論學習不放鬆。

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000