我院舉辦2019年歡送畢業生晚會暨優秀畢業生頒獎典禮
供稿人:資環 黃千玲 曹艷新,校新聞社 竇沛林,大通社 王亞珂 賈啟松     時間:2019-06-06

 

 

65日晚,我院“築夢新時代,青春不散場”歡送畢業生晚會暨優秀畢業生頒獎典禮在我校小禮堂舉行。全體院領導出席,並與師生共同觀看了演出。

晚會在激情澎湃、活力四射的舞蹈中拉開帷幕。緣分讓理工學子相遇,歌曲《光年之外》、相聲《校園生活》講述了“我們”與理工大的緣分,帶領同學們追憶起大學生活的種種趣事;街舞《快樂佩奇》用青春活力、快樂迸發的舞姿跳出了理工學子的活力與激情;歌伴舞《不染》展現了初心不染雜質的情懷;樂器聯奏《樂動音符》以時代音符奏響傳世之作,在琴聲中感受古今共鳴的心動;男女對唱《飄向北方》、光影劇《夢迎理工》展示了同學們對大學生活的珍惜與不舍;教師歌曲《我的中國心》用鏗鏘有力的歌喉展現了熾熱的愛國之心,希望同學們牢記使命、好學力行;教師舞蹈《想象》讓學生感受到了溫婉與動感的碰撞,表達了老師們對學生的依依不捨之情和美好的祝願,希望同學們展翅高飛、明德任責。《青春進行時》祝願畢業生激情迎接未來。晚會最後,羅紹河、齊永安、王海鄰、鄭德順、金毅領唱《我和我的祖國》,全場近千人一同高歌,高亢激昂的歌聲唱出了炎黃子孫的拳拳之心、愛國之情,集體向祖國70華誕獻上了最深情的祝福!

為樹立榜樣、激勵資環學子傳承優秀,晚會中場進行了優秀畢業生頒獎典禮,全體院領導為2019屆省級、校級優秀畢業生和考研優秀學生代表頒獎併合影留念。此次活動不僅是頒獎更是“最後一堂課”,所評選出的優秀畢業生都是學業生涯中的榜樣。在畢業學子們離開校園之際,學院期望同學們從榜樣的身上汲取力量,續寫人生精彩的新篇章!

整台晚會充盈著積極向上、催人奮進的正能量,為大家帶來了一場精彩絕倫的視聽盛宴,讓畢業生感受到資環學院大家庭的溫暖,傳遞了美好的祝福與期許,希望他們帶著祝願,在離別母校的廣闊天地能夠暢快翱翔、振翅高飛!

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000