我院召開“感悟收穫 展望未來”畢業生座談會
供稿人:張夢雪 李金苗     時間:2019-06-28

 

626日下午,資環學院在二樓會議室召開“感悟收穫  展望未來”畢業生座談會,院黨委書記羅紹河、黨委副書記許傳陽、副院長鄭德順以及部分系主任、黨支部書記與2019屆優秀畢業生代表圍坐一起,分享感悟收穫,展望未來發展。

座談會上,畢業生們踴躍發言,回顧了自己在理工大的成長與收穫,暢談對大學生活的感悟,展望了對未來的規劃與憧憬,流露出對老師辛勤培育的感恩之情,表達了對母校的感激與不舍,分享了對母校快速發展的自豪與欣喜。同時,畢業生代表們從教育教學、實習實驗、管理服務、校園建設等方面提出了許多寶貴的意見與建議,真切透露著對母校的關心與眷戀。尤其是談到學院未來發展時,大家言真意切地提到,“完善培養方案設置”、“推進智慧校園建設”、“提升學院對外交流程度”等涉及到學院教學、管理和發展諸多方面。與會院領導和參會教師認真聽取同學們的發言,並就相關問題與同學們互動交流,探討解決方案。

座談會上,領導、老師們紛紛為同學們送出了暖心寄語,希望同學們走出校門不忘初心,不忘夢想,養成終身學習的習慣,培養勇於擔當的能力,發揚“明德任責”的校訓精神,努力拼搏,為母校爭光。祝福同學們畢業快樂、一切順利、前程似錦。

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000