我院舉行2019屆畢業典禮暨學位授予儀式
供稿人:韓婭嫡 李金苗     時間:2019-07-01

 

 

 

 

626日上午,學院全體院領導羅紹河、齊永安、許傳陽、王海鄰、鄭德順、金毅和578名博士、碩士、本科畢業生相聚資環樓前荷花湖廣場,共同參加該院舉行的2019屆畢業典禮暨學位授予儀式。教師代表以及畢業學生家長代表與畢業生們共同見證了這一神聖時刻。

畢業典禮在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。院長齊永安教授作熱情洋溢的講話,對所有畢業生表示祝賀,並寄予殷切期望: 希望畢業生立奮鬥之志,擔時代使命;持勤奮創新,踐好學力行;悟生活之美、懂感恩奉獻。能持之以恆地學習、腳踏實地地歷練,磨意志、長才幹,學為人、擅處事,把知識儲備與社會實踐結合起來,不斷塑造成功的核心品質;明德禮、懂感恩、知奉獻,積極面對,熱愛生活;以時不我待、只爭朝夕的奮鬥精神,努力拼搏,大膽創新,為實現中華民族偉大復興而奉獻青春。

資勘系主任龐緒成教授代表學院全體教師表達了對畢業生的關心與殷切希望,希望畢業生們能夠不忘師恩,繼續前行,不僅要學會處理好家庭關係、上下級關係、同事關係,更要有責任擔當,切實做好自己的工作。地質工程15級畢業生代表楊文莉發言,她深情回顧了大學四年的成長歷程,深切表達了對學院領導、老師的感激以及對同學、朋友的不舍,並表示將會謹記恩師教導,繼續奮發圖強,為母校爭光。

典禮結束後進行了學位授予儀式,學院領導為全體畢業生撥穗正冠,頒發學位證書併合影留念。

聚是一團火,散是滿天星。今天,他們要告別四年大學生涯,追逐屬於他們的星辰大海;明天,他們將牢記使命,心懷感恩,奉獻青春。祝願畢業生前程似錦,做新時代有志青年。

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000