我院舉行2018-2019年科創基本結項答辯會
供稿人:劉小梅 韓婭嫡     時間:2019-10-08

926日,資環學院20182019學年科技創新基本結項答辯會於資環樓103教室舉行。我院相關領導及各專業系主任作為評審專家出席此次答辯會。

答辯會上,各項目負責人就團隊研究項目目的、方法概論、數據分析、成果結論、實例驗證等方面一一進行了闡述和演示。隨後,評委們針對各個項目成果進行了詳細的分析並給予專業的指導意見,強調在調查研究過程中應當拒絕空洞無物和“假大空”式數據結論,要擴大調查範圍,以增加研究數據的準確性;要基於現實,進而拓寬研究成果的應用範圍,不僅要考慮市場應用價值,更要註重對自身知識產權的保護。

此次答辯會檢驗了各項目團隊的科研成果,充分展現了我院學生所具備的專業知識水平和科技創新能力,展示了我院強有力的文化軟實力。同時,激發了學生參與科技創新的積極性和主觀能動性,增強了創新意識。

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000