我院召開2020屆畢業生就業工作會議
供稿人:劉小梅     時間:2020-04-22

421日,資環學院在一樓影像廳召開2020屆畢業生就業工作會議。該院黨委書記羅紹河,院長齊永安,副書記許傳陽,副院長王海鄰、鄭德順,各教學系室主任以及2020屆研究生、本科輔導員參加會議。會議由羅紹河主持。

會上,許傳陽首先傳達了學校2020年畢業生就業工作會議精神,指出了今年畢業生就業複雜嚴峻的形勢,並宣讀了《資源環境學院加強2020屆畢業生就業指導幫扶工作方案》。

齊永安在指出畢業生就業工作的極其重要性,分析教學系室擁有的豐富資源之後,對做好該院畢業生就業工作提出三點要求:一是高度重視,切實提高站位;二是要做好就業指導,拓寬求職思路;三是要充分發揮合作伙伴和校友資源優勢,利用好研究生擴招政策,創新工作,取得實效。

會議給與會人員增強了壓力,增添了信心。大家一致表示,一定要加倍努力,把工作做實做細,共克時艱,圓滿完成我院2020屆畢業生的就業工作。

 

 

版權所有:1 校址:河南省焦作市世紀大道2001號 郵編:454000